María Camila Osorio sigue imparable y avanza a cuartos de Charleston

La joven tenista colombiana venció a Christina McHale de Estados Unidos, en tres sets 2-6, 7-6 y 7-6 y sigue soñando en el MUSC Health Women´s Open.

La cucuteña logró la victoria en un tiempo de dos horas y 32 minutos, y nuevamente derrotó a una jugadora del top 100 de las mejoras jugadoras del mundo (91° con 909 puntos). El primer set fue para McHale que pudo quebrar el servicio a su rival en dos ocasiones logrando un 72.7% de victoria de los puntos. En el segundo set las cosas cambiaron y la colombiana logró igualar tras ganarle por 7-2 el tie break.

Ya en el tercero, volvió a sacar todo su talento y logró un 5-3 con una ventaja bastante notoria y a punto de finalizar el partido, pero la estadounidense logró alargarlo y finalmente terminó en un 7-6 a favor de nuestra gran deportista.

«Estoy muy feliz y orgullosa de lo que hice hoy, es una gran competidora. Sabía que era un partido muy difícil, pero deje el corazón en la cancha. Quiero felicitarla porque hizo un gran juego hoy. Mi coach me ayudó mucho al igual que mi mamá. Esta es una prueba más de que nada es imposible y que si uno quiere, puede alcanzar sus sueños», afirmó la jugadora al final del encuentro.

En la próxima ronda, se enfrentará a la danesa Clara Tauson, que viene de eliminar en los octavos de final a la australiana Ajla Tomljanović en dos sets: 6-1 y 6-4. Esta victoria le permitirá a Osorio Serrano asegurar como mínimo el puesto 125 del ranking.

ESCRITO POR: CRISTIAN CAMILO OSORIO MUNEVAR